Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Мне вот уже неделя как 24 года, моя жизнь неуловимо прекрасна, хотя, не то чтобы очень проста (от этого только интереснее её вкус, на самом-то деле).
У меня чудесно-прекрасные друзья (и пусть большая часть из них живет чуть меньше, чем в тысяче километров), тёплый Дом и длинная зима, что дает время для размышлений и осознания всякого.
Я сгоняла на Конфи - и это было восхитительно. "Тепло, лампово, по-омски" - таков девиз Оймякона, полностью соответсвуюий реальности. Сколько интересных мероприятий, занятных мыслей по поводу РД, веселого безумия, уже привычной музыки... Ах. Без некоторых нерадостных моментов никуда, конечно, но Оймякон - прекрасен.
За окном потрясающая картина. Обязательно выберемся с Флай куда-нибудь. Впереди два выходных - и это тааак непривычно...
У меня замирает сердце при мысли о том, что зима ещё даже не пришла в календарном смысле, а я уже почти от неё устала. Но, в общем-то, оно так всегда, и это ничего)

@темы: Inside my mind, Les amis, О людях, Осень, Холода, Через Запад на Восток, эх, жизнь моя жестянка)

URL
Комментарии
2015-11-25 в 13:34 

River Naiad
и пусть большая часть из них живет чуть меньше, чем в тысяче километров
И для меня это каждый раз так удивительно осознавать... Вот как мы до такого дошли?

2015-11-25 в 14:05 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
River Naiad, тоже никак не могу понять.
Меня больше волнует иногда вопрос - как мы вообще жили до этого? Без Эрни, без Эмки, без Хидэна, без Алины, без говорилки-Волка, без того-кто-идет-после-десяти-но-перед-двенадцатью и его восхитительных песен, без товарищей-с-еврейской-фамилией, без... да без всего этого чуднОго мира. Не могу уже представить)

URL
   

~Сны крылатой кошки~

главная