22:18 

Про чёрную девушку, влюблённую в Море

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Я не была в Омске чуть больше полугода, потом приехала погостить на два дня и поняла, что острую омсконедостаточность парой дней не вылечишь. Что делать? Да ехать на Орлеан, конечно же, зубами выгрызая выходные из работодателей. Было дико неудобно заявляться на игру за месяц до её начала и, кроме того, было непросто не иметь выбора (мироздание мудрее нас - как говорила Морриган при мне, и да, это так). При словах "не хочешь ли ты поиграть негритянку-лоточницу", я сразу представила мороку с гримом, кучу заморочек и все такое прочее, но, во-первых, я страдаю тем, что мне интересно играть во всё, что бы ни предлагали, а во-вторых, было как-то неудобно отказываться. Эрни осчастливила меня известием о том, что никакого грима не надо - исключительно символические маркеры и все сомнения меня полностью покинули. На самом деле я больше никогда не заявлюсь на игру так поздно, мне очень, нет, ОЧЕНЬ не хватило времени и информации. Мало того, что все эти три недели я работала, как проклятая по 14 часов в сутки так, что приходила домой и засыпала, еле доползая до постели - о каких вообще игровых текстах может идти речь? Я прочитала материалы в группе по диагонали, скачала рекомендованные книжки, перерыла весь гугл в поисках приблизительного костюма простой негритянки, особо ничего не нашла и решила импровизировать. С менталитетом, особенностями речи и прочими мелочами было плохо от слова совсем - но немного помогла Морри, и какую-то малость я всё же ухватила. Загруз я прочитала через два дня после того, как получила. Читать пришлось раз на пять, чтобы все осознать, связать и запомнить - настолько мой мозг был занят ахтунгом из-за гос.проверки на работе.

ОЧЕНЬ много букаф про вуду, ОБВМ, любовь-морковь и страдашки. Новосибирскому ролевищу лучше даже не смотреть)

@темы: эх, жизнь моя жестянка), Ролевое, Путаница мыслей, О людях, Les impressions, Les amis, Inside my mind, I'm loving it!

URL
Комментарии
2015-10-02 в 07:51 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Какая прекрасная история!)

2015-10-02 в 09:13 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
АданЭль, это невероятная милота ^^ Я прям рада-рада, что в моей ролевой истории есть что-то мега-позитивное и прекрасное)
Это Вам не разлетаться на кусочки на пороге Многогранника вместе с любимым братом :lalala:

И, да, прости, я совсем забыла про много спасибо тебе - за до игры, за после игры, жаль в процессе мы не пересекались вообще(

URL
2015-10-02 в 11:14 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?
Девочка-из-Сказки, в любом случае, мы теперь в некотором роде отдаленные родственники в каком-то смысле)
Ты офигенная, я тебя люблю!)

2015-10-02 в 19:26 

Arlecino
Эх, не докормила я тебя, видать... Надо было еще бананы тебе скормить) А то еды прилично домой обратно привезла, мужу скармливала..
И тебе спасибо за все. В частности за то, что благодаря тебе удалось побывать у стольких замечательных людей в гостях!)
Дженни

     

~Сны крылатой кошки~

главная