14:47 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Сижу я такая на работе и пишу в дайрички)
Моя новая работа радует меня невероятно и также сильно пугает.
Для тех, кто в танке - я уволилась из ЦВК (господи, как же я по ней скучаю!) и теперь работаю в другой клинике. Администратором ><
Как это случилось? Очень просто. Покинуть прошлое место работы я собралась уже довольно давно. у меня даже был четкий вариант, куда пойти, но совершенно внезапно сорвался. Я глубоко вздохнула и страшно обрадовалась: да здравствует свобода, буду отдыхать до конца лета! Не тут-то было... не успела я прилететь из Москвы, как в тот же день мне наисала Вероника и спросила, не хочу ли я месяцок посидеть админом в клинике, куда я давно мечтаю попасть. Ну не упускать же было такой шанс! В общем, отдохнула я всего ничего, а теперь вот сижу на рецепшн. Мама насмехается: уволилась в поисках карьерного и профессионального роста, доросла аж до администратора. На самом деле это, конечно, временно: либо я обрету тут должность более близкую к практике, либо буду искать другое место. Первое, конечно же, предпочтительнее.
В целом тут просто потрясно. Никакого бардака (как же я там от него устала!), все очень рационально, удобно. Регистратура электронная, компьютер не тормозит, прием почти всегда по записи, помещения светлые (бооооже, неужели, наконец, я работаю не в подвале!), просторно и комфортно, кулер с водой. стаканчики, нормальные места для ожидания - всё для людей, и это так прекрасно, в противовес облезлым железным стульям, ободранным стенам и хлипкой будочке регистратора. Невероятная клиентоориентированность заставляет моё сердце ликовать, с одной стороны, а с другой - все, что приходится делать в обязательном порядке, становится каким-то ненастоящим. Если раньше я улыбалась клиентам просто потому что мне это нравится, приятно относиться к людям хорошо, то сейчас это моя профессиональная необходимость и она становится почему-то не совсем искренней.
Коллектив великолепный, все очень дружелюбные, отзывчивые, приятные люди, даже начальство, что для меня, конечно, очень важно и сильно удивительно. И никто не играет в бога, это просто ах. Хотя я, само собой, их всех слегка побаиваюсь. Страшновато ошибаться, спрашивать, выглядеть глупой и непрофессиональной - а все такое новое и другое, что просто жуть.
Ну что ж, ещё полтора-два года и я привыкну (примерно столько мне потребовалось, чтобы полностью влиться в предыдущий коллектив). Как же это сложно - из места, где ты старший ассистент, отвечаешь за всех и почти за все, на зубок знаешь все цены, все схемы, все взгляды, все принципы работы и препараты, а самое главное - из места, где тебе полностью и безоговорочно доверяют, уйти туда, где ничего этого нет. Конечно, пока нет, но всё же... Я очень скучаю по ЦВК и особенно по моим любимым людям. Но я стопроцентно уверена, что всё делаю правильно.
Удачи мне.

@темы: Inside my mind, Les impressions, О важном, О людях, ветеринарные будни, эх, жизнь моя жестянка)

URL
Комментарии
2015-07-29 в 16:39 

*Zoi*
Zoi
удачи тебе! да!

2015-07-29 в 22:22 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
Удачи! Пусть все сбудется, свершится!

2015-07-30 в 08:35 

Little Loy
удачи!!!!

2015-07-30 в 08:40 

River Naiad
Удачи! Пусть всё получится!

2015-07-31 в 06:38 

Radical_Edward
Почти в каждом гении есть кое-что от идиота. Но это вовсе не значит, что каждый идиот — это гений. Кроме того, гениев единицы, а идиотов миллионы.
Так происходит каждый раз, когда ты меняешь работу, особенно, когда на предыдущем месте проработал довольно длительное время. Так, что - вольешься и сюда) И тут будешь знать все обо всем)
Удачи!))

   

~Сны крылатой кошки~

главная