16:27 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Побывали в Москве) Ничего особо не выиграли, но время провели просто отлично! Не знаю, кому было лучше - мне или Флай)
В первый день сначала почти 3 часа ехали на такси из аэропорта (Москва, чтоб её!), немного отдохнули, я схватила свою салюку и Реми (младший из двух кобелей моей подруги, у которой я жила) и мы помчались на занятие к чудесному хендлеру Даше Чураковой. По пути на жетоне у Реми прочитала "Сияр" и секунд на пять у меня сердце замерло в ужасе от мысли, что неужели я перепутала кобелей! %) "Зачем набивать новые адресники, если есть уже готовые?"- улыбалась Тельпи на мой вопль ужаса)
До дома мы с ней еле доплелись, а впереди ещё была поездка в студию с проф.фотографом. Хозяин студии - невероятно милый и приветливый дяденька, просто прелесть. Студия была, конечно, небольшая, но я при словах "очень маленькая" ожидала куда более худшего. В целом - очень приятное место да и от дома недалеко (какое счастье!). Пока мы ждали автобус нас осыпали с ног до головы реагентом прямо на остановке. Это при том, что снега не было вообще. Эх.
В пятницу я смоталась за вет.свидетельством, что-то наплела ветеринару о том, почему у меня его ещё нет) Часа четыре заняла у меня эта поездка. Москва, что б её!
Вечером состоялось намывание и сушка трёх салюк, попытались отбелить ногу Реми - тщетно.
В субботу весь день тусили на Сабанеевке. Какая же у меня тощая собака! Ужас. Как-то без сравнения она выглядит просто худоватеньким подростком, а на фото с выставки - просто некормленный скелет))) Зато Реми звездил)))
В воскресенье я влюбилась в таксу. Десси - это такое чудо! Приезжали слюко-друзья и мы гуляли собак в лесу, примерно так:

Ну а в понедельник я пять часов ехала до аэропорта, таскалась там с плохо ездящей тележкой и кучей вещей, паковала собаку, которой сочувствовали все грузчики, а работница на стойке регистрации негабаритного багажа волновалась: "у меня никогда не было собаки, я не знаю, что делать и как её оформлять!". Всё прошло хорошо, долетели успешно. Салюка к перелёту оказалась равнодушна, из авиабокса вылезала лениво помахивая хвостом и потягиваясь.
В общем, нам понравилось, обязательно повторим!

@темы: Les amis, О людях, Салюки, Холода, Через Запад на Восток, собачья жизнь, эх, жизнь моя жестянка)

URL
Комментарии
2015-02-02 в 16:37 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Замечательная поездка, призы-это не всегда самоцель выставки, общение, общение и ещё раз общение)

2015-02-02 в 17:01 

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
и ешё.
спасибо тебе за пост с прекрасной фотографией.
Моё избранное не особо большое, и каждый раз открывая ленту новостей смотрел на 15 сантиметрового глиста, фото которого выложила Ксан, так вот, твой пост избавил меня от необходимости встречаться с ним взглядом каждый раз.

Зуб даю, что более изящных комплиментов тебе ещё не делали))))

2015-02-02 в 21:17 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
(in)side, хахах, это точно)
А по-моему, он милый)

URL
   

~Сны крылатой кошки~

главная