Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Я в такой растерянности, что даже не знаю, с чего начать.
Включаю музыку и размышляю.

Коротко о Конфи... точнее об Оймяконе ^^
В общем, приехали мы в пятницу на базу...
Хотя нет. Коротко не получится. Зайдём издалека.
Месяца полтора-два назад мы с Наей открытым голосованием решили, что ехать на Конфи - надо. Ну а поскольку факт моего вечного безденежья останавливал нас от этой затеи, Ная предложила простое решение проблемы и подарила мне поездку в Омск ко дню рождения)
И вот, в среду вечером, после уютного концертика Канцлера Ги и недолгого просмотра "Друзей" у Наи дома, мы отправились на вокзал, где и погрузились в поезд. Вспомнив для безопасности пару раз Данковского, мы спокойно легли спать, а утром были уже в пункте назначения. Пообещав в 11 быть у Хидэна, в этот раз мы удивили самих себя своей пунктуальностью, так как уже без двух минут одиннадцать звонили в домофон. Не рискнув пользоваться лестницей (а вдруг она заведет нас в Нарнию?) мы поднялись на второй этаж на лифте... И застряли у двери квартиры, которую никто открывать не хотел. Чего мы только не передумали за эти минуты странного ожидания))) Но вот, дверь отворилась, и нас встретили... генерал Блок и маэстро Марк Бессмертник О_о Весь день мы провели в их окружении - у меня даже голова закружилась от этого все прогрессирующего МОРа головного мозга) А потом мы отправились в гости к Алине, где нас гостеприимно напоили чаем, а мне даже подарили книжечку ^^ Обязательно вернусь с большим чемоданом ;-) Домой мы возвращались... долго. С транспортом тут явные перебои, поэтому часть пути мы шлёпали пешком через ночь, ветер и холодную осень. Зато дома нас, наконец, встретила ми-ми-ми Айре!
В пятницу мы шлёпали до магазина, где купили ОЧЕНЬ МНОГО еды. А всё почему? Потому что у меня друг-параноик, боящийся остаться голодным и холодным. А я вот даже свитер дома забыла XD Вечером нас ожидало знакомство с чудесной сестрой Айре, которая оставалась приглядывать за Ночкой. Ночка достойна отдельного повествования! Это собака-няка-целовака-шерсть-везде-бросака ^^ Ну а к девяти вечера мы все (я, Ная, Айре, Хидэн и Марк) отправились к автовокзалу, где встретили Ронвэн и ранее незнакомого нам Вульфа, а чуть позже - Гошу со Сноррой) В общем, добирались в приятной и нескучной компании (как, по-моему, всегда в Омске) А когда нас высадили из маршрутки... Господи, гдееее я? Как сказочно красиво вокруг! Вы представить себе не можете, НАСКОЛЬКО чудесный пейзаж нас встретил! Абсолютно белые деревья, как будто бы с потрясающей картинки, бесконечно далёкое тёмно-тёмно-синее небо и безупречно яркие звёзды... Воздух, пахнущий зимой и морозом, лёгкие облачка пара... Ах! Нет, у меня не хватит никаких слов... Но особо любоваться было некогда. Нас направили в "шумный" корпус, так как мы решили, что спать и дома можно, а не на Конфи))) Мы ещё войти не успели, как нас сцапал Волк ^^ Но радостнее всего, конечно, была встреча с Эмкой! Потом по-очереди отлавливали уже знакомых омичей для приветственных обнимашек ^^ Волк бескомпромиссно поселил нас вместе с собой и Рандиром - возражения не принимались... да их, в общем-то, и не было)
Потом мы отправились на разведку и остались помогать Эрни в "тихом" корпусе. Я почувствовала себя детсадовцем: сидела и вырезала картинки из бумаги))) Снаружи была снежная битва, которую мы пропустили((( В полночь должен был состояться "день рождения Тихого" - треш-лангедок, с зомби-которых-не-было-нет-что-вы-какие-зомби-никаких-зомби, а мы наблюдали Эмку, Гошу и Снорру, которые, собственно, и являлись зомби. Зомби-нацистами. Эмка была просто великолепна! Я прям чувствовала, как поднимается градус неадеквата, и в какой-то момент даже пожалела, что не участвую) Бегала за ними с фотоаппаратом, но старалась быть незаметной, поэтому результат так себе... А потом мы пили чай с печеньками в "тихом" корпусе и ждали, когда же этот треш закончится. И как-то засиделись надолго, а когда вернулись в "громкий" не успели даже до комнаты дойти, звуки "Горных веедьм" тормознули меня на полпути. Позавчерашний концерт, как будто бы, продолжался))) А дальше было СТРААААШНОЕ! Нет, конечно, дальше было прекрасное) Я по многим причинам чуточку завидую омскому ролевому сообществу, но одна из основных - это Дима и его гитара ^^ Правда, помимо него нам удалось услышать "у губ твоих конфетный, конфетный вкус" в исполнении Эмки и Волка - последний вообще делал много странного и смешного)
Часов в пять утра мы с Наей поняли, что пора завязывать и спать. Я не помню даже, как засыпала - достаточно было доползти до кровати. Сто лет не ночевала в лагере О_о Почувствовала ностальгию с утра, ощутив в спине и шее тянущую боль от неудобного лежания))) Полностью разделила Волчье "спааааать, надо дальше спааааать!" и, в принципе, поддержала бы эту идею, но на открытие как-то хотелось. Умудрилась ещё полчаса поваляться под тёплым одеялышком и не выползать наружу, но потом пришлось всё-таки вставать(
Конфи открыли! Лухрасп в костюме прекрасен ^^ Про мистера Родригеса и вовсе молчу) Озвучили программу мероприятий, переименовали Конфи в Оймякон)) А потом я поспешила на семинар к Страннику. Он рассказывал про сценарии голливудских фильмов и адаптацию алгоритма их созданий к сюжетам денжей. Ах! Времени явно не хватило, я бы ещё слушала и слушала) Потом был ножевой турнир, огромную кучу фотографий с которого я неизвестно когда буду разбирать :lalala: В зомби-тир мы попасть не успели, но зато успели пообедать)
Анонс игр на 2015 сезон был просто потрясающим! Достаточно яркие, интересные заявки заставили меня подбирать слюнки и мысленно прикидывать, как и в каком месте я могу сократить расходы, чтобы позволить себе съездить на всё, что я хочу. Особо впечатляющей заявкой была, конечно, про Дикий Запад с шерифом и "змеёй"... ребята, вы - огонь! Даже пара новосибирских игр мелькнула)
Дальше случилась "Ролевая лаборатория". Забавно, но немного странно было разбирать трешовый, на мой взгляд на коленке написанный ланг в рамках темы "как сделать хорошую ролевую игру". Может, я чего-то не уловила, но не совсем поняла суть происходящего. Но на О.Р.З. с огромным желанием и удовольствием поехала бы, будь он не в декабре, а в январе хотя бы.
Посмотрела на жонглёров, не прониклась. Всё-таки не моё это... Сбежала на "Свою игру" Вот это да! Я осталась под впечатлением! Несмотря на вопросы, ориентированные на довольно узкий круг - было очень весело и интересно, что доказывала целая толпа ролевиков, наблюдавших и участвовавших)))
Расписание сильно сдвинулось, поэтому игра плавно перетекла в закрытие Конфи. Номинации-номинации-номинации. Голосовать было сложно и странно, так как кроме "Сказок" я никуда не ездила, так что выбора-то особенно не было. Ну да ладно. Целых три раза пришлось посмотреть различные слайд-шоу с одними и теми же фотографиями со "Сказок", так что это утомило даже меня - боюсь представить, что чувствовали люди, которых МОР головного мозга не затронул... Показывали сценку из Театра всё с тех же "Сказок". Чудесно во всех смыслах этого слова, но, опять же, ориентировано на относительно узкий круг зрителей. И снова номинации. Вот. Ну, а у меня две грамоты, которые мне уступили Волк с Лухраспом и Зак ^^
Сразу же после закрытия состоялся семинар Совы под названием "Гнев" Вот это вааау. О том, как и когда мы выражаем эмоции на играх и почему это важно. Как видно из названия, речь шла именно о негативных эмоциях. Супер-интересно, но очень эмоционально и слишком тяжело. Меня хватило на половину, остальное я уже воспринимала слабо. Будучи человеком эмоциональным, я легко и много принимаю эмоциональных посылов, но практически не выражаю их, следовательно, много и сразу мне было тяжко. Эмоциональный перегруз, так сказать. И ооочень тяжелое состояние потом, при отсутствии источника резко позитивных эмоций. Огромное спасибо Сове, с удовольствием ещё поучаствовала бы, послушала и посмотрела. Очень полезная и классная штука на мой взгляд!
Ну а потом случилась Ночь Сказок. Оооочень долгая и местами непонятная. К тому же, она была после целого дня Конфи и почти бессонной ночи перед этим, поэтому я не очень впечатлилась, хотя было уютно и ми-ми-ми. Правда, воинственный Хидэн, прогуливавшийся туда-сюда наводил на мысли о невозможности побега))))))))
Ну, а потом снова был немного Зак, а ещё внезапно случилась снова "Своя игра". Уже совершенно своя) Темы "Амина за тридцать" и "Волк за пятьдесят" - это огонь! Спать я легла около восьми утра. Было здорово!
Утро встретило меня собирашками и расставашками. Крайне печальными( Я бы ещё на недельку задержалась точно. Радовало только то, что у нас есть ещё два дня в Омске. Но это уже совсем не про Конфи.

@музыка: Белая Гвардия - "Питер"

@настроение: вспоминашки

@темы: Через Запад на Восток, Холода, Ролевое, Осень, Омск!, О людях, Les impressions, Les amis

URL
Комментарии
2014-11-20 в 14:49 

Radical_Edward
Почти в каждом гении есть кое-что от идиота. Но это вовсе не значит, что каждый идиот — это гений. Кроме того, гениев единицы, а идиотов миллионы.
ну просто чума, а не день :crzfan: *искренне завидует белой завистью*
:gh:

   

~Сны крылатой кошки~

главная