Девочка-из-Сказки
Не видишь Свет?.. Стань им.
Всё хочу поделиться рабочими (и не только) буднями, да как-то руки не доходят.
Ушла у нас Ниночка в отпуск, а работать за неё никто не хочет. Регистраторов у нас трое из них Нина в отпуске (на месяц!), одна девочка в декрете, а вторая физически не может работать каждый день. А ассистенты говорят, мол, мы не материально ответственные лица, нам нафиг такое счастье не сдалось. А мне Катюшку с Натальей Владимировной жалко одних бросать (вы представить себе не можете, какой это ужас - работать всего вдвоём), вот я и работаю без выходных и все меньше люблю людей)
Все бесконечно уходят-приходят из отпуска, у меня голова кругом, я уже забываю, когда и с кем работала и когда кого принимала %) Понемногу понимаю, почему Катюшка швыряется инструментами в стены, а О.А. телефонной трубкой. Нельзя так работать, ну нельзя. Никакой организации, никакого порядка, нехватка персонала - ну ужас же. Как вот так может быть, чтобы один врач сделал три операции, а второй принял за это время двух пациентов (при том, что очередь огромная в приёмной)? Я фигею с этого заведения, но деваться некуда. Всё равно люблю это дикое место, о котором на Флампе положительных отзывов больше, чем обо всех остальных вместе взятых. Нихрена нет и, видимо, не будет - один рентген да аппарат для газового наркоза, которым никто не пользуется. Почему? Потому что никому не хочется с ним разбираться %) Ну вот как так? Другие только мечтать могут о такой штуковине, а у нас стоит никому не нужная. Мы сливаем клиентов в другие клиники - просто потому, что уже сил никаких нет на ногах держаться. А толку? Ну сдаем мы миллион в кассу в месяц. А зарплату нам и не думают поднимать. И не будут, я уверена. Понятно, что не ради этого мы там зашиваемся, но жить ведь тоже на что-то надо.
Эээх. Я вот хочу крутую клинику, чтобы всё по-человечески, отдельно регистратура, отдельно кабинеты, отдельно стационар и операционная. Чтобы аппарат УЗИ, рентген, автоклав, своя лаборатория, ну, на томограф не стану замахиваться, но тоже неплохо бы. Чтобы не раскидываться направлениями туда и сюда, а самим всё делать. И ведь мы могли бы, если бы были автономным предприятием с заинтересованным начальством. У нас же поток клиентов неисчерпаем. У нас же лучший хирург-ортопед в городе (ну, Евгений Матвеевич не в счет, да), у нас же первоклассный рентгенолог и отличный терапевт. И при этом одни из самых низких цен по региону. И мы, девчонки, которые могли (и можем) выучиться чему-нибудь этакому (я вот об УЗИ-диагностике мечтаю, да) - да только кому это надо((( Вот в "Бэсте" Полинка столько семинаров и обучающих лекций посетила! Сколько у них всякого здоровского! Европейский уровень. А мы... Эх. Печаль сплошная.

@темы: эх, жизнь моя жестянка), ветеринарные будни